Acompanhamentosmassas

PENNE ALL’ARRABBIATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de penne

    1 e ½ xícara (chá) de tomate pelado

    2 dentes de alho

    Pimenta dedo-de-moça a gosto

    Azeite a gosto

    1/4 xícara (chá) de bacon

Modo de Preparo

CHEF MATHEUS BUOSI

Ferva bastante água em uma panela para cozer a massa. Corte finamente a pimenta, o alho, o bacon e reserve-os separados. Passe o tomate pelado por uma peneira, retirando as sementes e reserve.
Em uma frigideira, coloque azeite e refogue o bacon por 1 minuto. Adicione a pimenta e refogue mais um pouco. Acrescente o alho, refogue levemente e, quando estiver translúcido, adicione o tomate pelado.
Deixe cozer levemente por alguns minutos e acrescente a massa cozida, incorpore-a ao molho e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.