Acompanhamentosmassas

PENNE ALL’ARRABBIATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de penne

    1 e ½ xícara (chá) de tomate pelado

    2 dentes de alho

    Pimenta dedo-de-moça a gosto

    Azeite a gosto

    1/4 xícara (chá) de bacon

Modo de Preparo

CHEF MATHEUS BUOSI

Ferva bastante água em uma panela para cozer a massa. Corte finamente a pimenta, o alho, o bacon e reserve-os separados. Passe o tomate pelado por uma peneira, retirando as sementes e reserve.
Em uma frigideira, coloque azeite e refogue o bacon por 1 minuto. Adicione a pimenta e refogue mais um pouco. Acrescente o alho, refogue levemente e, quando estiver translúcido, adicione o tomate pelado.
Deixe cozer levemente por alguns minutos e acrescente a massa cozida, incorpore-a ao molho e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.