Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • 4 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja granulada

  • 1 litro de água quente

  • 2 sachês de caldo de carne

  • 3 xícaras (chá) de trigo para quibe

  • 1 litro de água quente

  • 2 sachês de caldo de carne

  • 400 g de queijo tipo mussarela ralado

  • 3 ovos

  • 1 cebola média ralada

  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada

  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

  • ½ xícara (chá) de hortelã picada

  • Sal a gosto

  • Pimenta síria a gosto

  • Azeite de oliva para untar o refratário

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a proteína para hidratar na água com o caldo de carne por 15 minutos ou até que esteja macia.

Faça o mesmo com o trigo em outra tigela por 15 minutos ou até que esteja macio.

Escorra o excesso de água da proteína de soja, e misture-a com o trigo, o queijo, os ovos, a cebola, o tomate, a castanha de caju, a cebolinha, a hortelã, o sal e a pimenta síria.

Coloque a mistura em um refratário untado e leve para assar no forno (200 ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja levemente dourado.