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PÃO DE IOGURTE RECHEADO DE DOCE DE LEITE E BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    MASSA

    ½ xícara (chá) de água morna

    1 pacote de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de iogurte

    4 colheres (sopa) de manteiga derretida

    1 colher (sopa) de sal

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de azeite

    RECHEIO

    2 xícaras (chá) de doce de leite

    1 e ½ xícara (chá) de banana em rodelas

    1 colher (sobremesa) de canela em pó

    DEMAIS INGREDIENTES

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte, a manteiga e o sal. Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Misture o doce de leite com a banana e a canela e reserve. Porcione a massa e abra em vários discos. Coloque uma porção do recheio sobre um disco de massa e cubra-o com outro disco. Aperte bem as bordas e doure os pães dos dois lados em uma frigideira quente com azeite. Sirva.

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