Acompanhamentosmassas

PENNE À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 Pacote de Macarrão tipo Penne

    150 gramas de bacon em cubos

    Azeite a gosto

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 tomates picados

    2 latas de tomates pelados

    1/2 colher (café) de gengibre ralado

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

Cozinhe o penne al dente e reserve. Em uma panela, doure o bacon com o
azeite; Depois, adicione o alho e refogue; Em seguida, acrescente a cebola e
os tomates picados. Continue refogando; Assim que o tomate murchar, coloque
as latas de tomates pelados e tempere com gengibre, pimenta e sal. Para
finalizar, coloque o açúcar para diminuir a acidez do molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.