Acompanhamentosmassas

PENNE À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 Pacote de Macarrão tipo Penne

    150 gramas de bacon em cubos

    Azeite a gosto

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 tomates picados

    2 latas de tomates pelados

    1/2 colher (café) de gengibre ralado

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

Cozinhe o penne al dente e reserve. Em uma panela, doure o bacon com o
azeite; Depois, adicione o alho e refogue; Em seguida, acrescente a cebola e
os tomates picados. Continue refogando; Assim que o tomate murchar, coloque
as latas de tomates pelados e tempere com gengibre, pimenta e sal. Para
finalizar, coloque o açúcar para diminuir a acidez do molho.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.