Acompanhamentosmassas

PENNE À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 Pacote de Macarrão tipo Penne

    150 gramas de bacon em cubos

    Azeite a gosto

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 tomates picados

    2 latas de tomates pelados

    1/2 colher (café) de gengibre ralado

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

Cozinhe o penne al dente e reserve. Em uma panela, doure o bacon com o
azeite; Depois, adicione o alho e refogue; Em seguida, acrescente a cebola e
os tomates picados. Continue refogando; Assim que o tomate murchar, coloque
as latas de tomates pelados e tempere com gengibre, pimenta e sal. Para
finalizar, coloque o açúcar para diminuir a acidez do molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.