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BIFE À PARMEGIANA NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    6 filés finos de patinho

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    Óleo - quanto baste

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 talo de salsão picado

    ½ cenoura picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de tomate-cereja fatiado

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de água

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada (para cobertura)

    Recheio

    2 xícaras (chá) de bacon picado

    2 cebolas picadas

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e pimenta e empane-os passando na farinha de trigo,
nos ovos e na farinha de rosca. Frite os filés empanados em óleo quente até
dourarem. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola, o salsão e a cenoura no azeite. Junte os
tomates e refogue até murcharem. Adicione o molho e a água. Deixe em fogo
baixo por 20 minutos e ajuste sal e pimenta. Reserve.

RECHEIO
Em uma frigideira em fogo médio, doure o bacon na própria gordura que ele vai
soltando. Junte a cebola e deixe em fogo médio até dourar. Finalize com a
cebolinha fatiada.

MONTAGEM
Em uma assadeira, disponha metade dos filés empanados. Cubra-os com o
requeijão cremoso, a muçarela e o refogado de bacon. Disponha os bifes
restantes, finalizando com molho de tomate e muçarela. Leve ao forno
preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até dourar.

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