Carnes e omeletescarnes vermelhas

CUPIM LOUCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    GREMOLATA

    3 dentes de alho

    1 e ½ maço pequeno de salsinha

    1 limão-taiti (somente as raspas)

    4 colheres (sopa) de azeite extra virgem

    Qb Sal e pimenta

    CUPIM LOUCO

    120 g de Cupim assado desfiado

    1/2 cebola nacional cortada em Julienne

    1/2 colher de sopa de manteiga

    1 pão francês

    1 e ½ colher (sopa) de gremolata

    2 fatias de queijo emmental

    1 fatia de queijo prato

    1 fatia de queijo gouda ( sem a capa rosa)

Modo de Preparo

Convidado: Empresário Rodrigo Curi

GREMOLATA
Pique o alho e a salsinha bem fininhos, tempere com azeite, raspas de limão, sal e pimenta.
Mantenha na geladeira.

CUPIM LOUCO
Salteie o cupim desfiado com a cebola em uma frigideira. Corte o pão francês e sele levemente. Em uma assadeira pequena, direto na boca do fogão, adicione 30 ml de água e 20ml de manteiga. Deixe aquecer. Adicione os queijos e, com auxílio de dois garfos, faça movimento puxa-puxa, até os queijos ficarem derretidos e bem encorpados. Recheie o pão com cupim acebolado, gremolata e finalize com o queijo derretido por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.