AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM PEQUI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 frango cortado em pedaços

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão verde picado

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de tomate picado

    1 pimenta dedo-de-moça picada

    1 folha de louro

    1 xícara (chá) de pequi

    2 xícaras (chá) de água

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e cúrcuma e doure de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Retire o frango da panela e adicione a cebola, o pimentão, o alho, o tomate, a pimenta, o louro e o pequi, mexa até murcharem. Adicione a água e a cebolinha e deixe cozinhar por 30 minutos ou até o frango estar cozido. Apague o fogo e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *