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PEIXE SURUBIM À PARMEGIANA AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Peixe surubim

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo quanto baste

    MOLHO BRANCO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 e ½ xícara (chá) de leite

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Cidinha Santiago

Tempere o peixe com sal e pimenta e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite o peixe empanado em óleo quente até dourar e transfira para uma assadeira. Reserve.

MOLHO BRANCO
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo até criar uma massa esbranquiçada. Adicione o leite, o sal e a noz-moscada e mexa até engrossar.
Cubra o peixe com o molho e o queijo prato e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até dourar. Sirva.

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