AcompanhamentosSalgadossalgados e aperitivos

Cuscuz de Frango Marroquino e Queijo Coalho

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    CUZCUZ

    2 xícaras (chá) de sêmola

    3 xícaras (chá) de água fervente

    3 colheres (sopa) de azeite

    FRANGO

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola roxa fatiada

    1 talo de alho poró picado

    2 xícaras (chá) de cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de queijo coalho

    1⁄2 xícara (chá) de uva passa

    1⁄2 xícara (chá) de tomate cereja picado

    1⁄2 xícara (chá) de azeitona verde picada

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a sêmola, junte a água fervente e o azeite. Tampe e deixe repousando por 7 minutos. Solte a sêmola com garfo e reserve.
Em uma frigideira, refogue o azeite, cebola, salsão e o alho poró. Junte os demais ingredientes e finalize temperando com salsinha e sal a gosto. Sirva com o cuscuz marroquino.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.