AcompanhamentosSalgadossalgados e aperitivos

Cuscuz de Frango Marroquino e Queijo Coalho

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    CUZCUZ

    2 xícaras (chá) de sêmola

    3 xícaras (chá) de água fervente

    3 colheres (sopa) de azeite

    FRANGO

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola roxa fatiada

    1 talo de alho poró picado

    2 xícaras (chá) de cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de queijo coalho

    1⁄2 xícara (chá) de uva passa

    1⁄2 xícara (chá) de tomate cereja picado

    1⁄2 xícara (chá) de azeitona verde picada

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a sêmola, junte a água fervente e o azeite. Tampe e deixe repousando por 7 minutos. Solte a sêmola com garfo e reserve.
Em uma frigideira, refogue o azeite, cebola, salsão e o alho poró. Junte os demais ingredientes e finalize temperando com salsinha e sal a gosto. Sirva com o cuscuz marroquino.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.