AcompanhamentosSalgadossalgados e aperitivos

Cuscuz de Frango Marroquino e Queijo Coalho

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Ingredientes


    CUZCUZ

    2 xícaras (chá) de sêmola

    3 xícaras (chá) de água fervente

    3 colheres (sopa) de azeite

    FRANGO

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola roxa fatiada

    1 talo de alho poró picado

    2 xícaras (chá) de cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de queijo coalho

    1⁄2 xícara (chá) de uva passa

    1⁄2 xícara (chá) de tomate cereja picado

    1⁄2 xícara (chá) de azeitona verde picada

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a sêmola, junte a água fervente e o azeite. Tampe e deixe repousando por 7 minutos. Solte a sêmola com garfo e reserve.
Em uma frigideira, refogue o azeite, cebola, salsão e o alho poró. Junte os demais ingredientes e finalize temperando com salsinha e sal a gosto. Sirva com o cuscuz marroquino.

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