Docesoutros

Ovo de páscoa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
5 horas

Ingredientes


    ½ kg de chocolate ao leite picado (ou outro de sua preferência)

    2 xícaras (chá) de crocante

Modo de Preparo

Coloque 1/3 do chocolate em um refratário e derreta-o em banho-maria. Acrescente o restante e misture até que derreta por completo. Em seguida, acrescente e misture o crocante.

Passe uma camada fina do chocolate em uma fôrma de ovo, cubra-a com papel alumínio e deixe no refrigerador com a parte interna virada para baixo. Aguarde cerca de 15 minutos. Passe mais uma camada e volte-o para o refrigerador por mais 15 minutos.

Por fim, passe a última camada, deixando as beiradas da fôrma mais grossas. Leve o ovo novamente para o refrigerador mas, desta vez, deixe-o com a parte interna virada pra cima e coberta com o papel alumínio.

Quando a forma estiver esbranquiçada é sinal que o chocolate está pronto para desenformar. Cubra a parte de cima do ovo com mais uma camada de crocante para realçá-lo e deixe descansar por cerca de 4 horas. Junte as metades do ovo, embrulhe-o no papel chumbo e decore-o.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosDoces

BROWNIE

1 Minuto(s) de leitura
Leve para derreter em banho maria ou no micro-ondas o chocolate picado e a manteiga. Enquanto isso misture em uma tigela os…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.