Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe no sal grosso

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro limpo (aproximadamente 1,5 kg)

  • 1 ½ kg de sal grosso

  • Água (para borrifar)

  • Suco de 1 limão

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 xícara (chá) de manjericão

  • 1 xícara (chá) de salsinha

  • 1 xícara (chá) de tomilho

  • ½ xícara (chá) de coentro

  • ½ xícara (chá) de erva-doce

  • ½ xícara (chá) de manjerona

  • 5 folhas de louro

  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

Forre uma assadeira com papel alumínio no fundo, deixando sobra de papel alumínio nas laterais.

Coloque o sal grosso formando uma camada de cerca de 1,5 cm.

Borrife um pouco de água no sal e coloque o peixe por cima.

Tempere-o com o suco de limão, a pimenta-do-reino e recheie-o com as ervas.

Cubra o peixe com o papel alumino e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

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