AcompanhamentosCarnes e omeletesfarofaspeixes e frutos do mar

Peixe assado com Farofa de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Peixe

    1 peixe inteiro aberto para rechear sem espinhas

    1 limão espremido

    3 dentes de alho picados

    1 ramo de coentro

    Sal a gosto

    Farofa de banana

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 banana da terra fatiada

    1 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Peixe: em um recipiente, tempere o peixe com o limão espremido, o alho picado e o sal a gosto. Coloque o ramo de coentro dentro do peixe e deixe marinando durante o preparo do recheio. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, junte a banana, a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Farofa de banana: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, junte a banana, a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.