AcompanhamentosCarnes e omeletesfarofaspeixes e frutos do mar

Peixe assado com Farofa de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Peixe

    1 peixe inteiro aberto para rechear sem espinhas

    1 limão espremido

    3 dentes de alho picados

    1 ramo de coentro

    Sal a gosto

    Farofa de banana

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 banana da terra fatiada

    1 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Peixe: em um recipiente, tempere o peixe com o limão espremido, o alho picado e o sal a gosto. Coloque o ramo de coentro dentro do peixe e deixe marinando durante o preparo do recheio. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, junte a banana, a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Farofa de banana: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, junte a banana, a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.