Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • MASSA

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de cúrcuma

  • 1 colher (café) de sal

  • RECHEIO

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 3 xícaras (chá) de carne moída

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • Cheiro-verde picado a gosto

  • Sal a gosto

  • Muçarela fatiada a gosto

  • MOLHO DE TOMATE

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 5 tomates picados sem sementes

  • Cheiro-verde picado a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve

Recheio
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e refogue até que esteja cozida, junte o molho de tomate e mexa bem, tempere com cheiro-verde e sal a gosto. Deixe esfriar.

Molho de tomate
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o extrato de tomate e os tomates. Deixe até murchar. Tempere com sal a gosto e cheiro-verde. Bata num liquidificador e reserve.

Montagem
Coloque a massa, uma fatia de muçarela e o recheio espalhado, enrole as panquecas e coloque em uma travessa. Ponha por cima o molho de tomate e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.