EspeciaismassasMassas e risotossua receita

Lasanha de pão do Pedrinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    10 fatias de pão de forma

    150 g de presunto cortado em fatias

    150 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Coloque em um refratário uma camada de molho de tomate, uma de pão de forma, uma de presunto e, por fim, uma de queijo tipo mussarela.

Repita a seqüência. Por fim, cubra com o creme de leite e salpique o queijo tipo parmesão.

Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE CAPRESE COM FILÉ GRATINADO AOS QUATRO QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal a pimenta-do-reino. Grelhe os bifes e reserve. Em uma tigela faça uma pasta misturando os queijos. Coloque…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.