AcompanhamentosCarnes e omeletes

Pão recheado de omelete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de folhas de espinafre

    2 colheres (sopa) de tomate picado

    2 dentes de alho picados

    3 ovos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de muçarela ralada

    4 fatias de pão de forma

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até estar crocante. Acrescente a cebola, o espinafre, o tomate e o alho e mexa até que estejam bem refogados. Bata os 3 ovos em uma tigela e coloque-os na frigideira em fogo baixo. Deixe a mistura na frigideira até ficar totalmente cozida. Disponha o queijo sobre a omelete e, com o auxílio de uma espátula, dobre as 4 bordas da omelete de forma que fique um quadrado. Coloque 1 fatia de pão de forma sobre a omelete e vire-o para que o pão fique na frigideira. Então, coloque a outra fatia sobre a omelete e doure os dois lados do sanduíche. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *