Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de bacon picado

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de folhas de espinafre

  • 2 colheres (sopa) de tomate picado

  • 2 dentes de alho picados

  • 3 ovos

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 3 colheres (sopa) de muçarela ralada

  • 4 fatias de pão de forma

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até estar crocante. Acrescente a cebola, o espinafre, o tomate e o alho e mexa até que estejam bem refogados. Bata os 3 ovos em uma tigela e coloque-os na frigideira em fogo baixo. Deixe a mistura na frigideira até ficar totalmente cozida. Disponha o queijo sobre a omelete e, com o auxílio de uma espátula, dobre as 4 bordas da omelete de forma que fique um quadrado. Coloque 1 fatia de pão de forma sobre a omelete e vire-o para que o pão fique na frigideira. Então, coloque a outra fatia sobre a omelete e doure os dois lados do sanduíche. Sirva.