AcompanhamentosCarnes e omeletes

Pão recheado de omelete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de folhas de espinafre

    2 colheres (sopa) de tomate picado

    2 dentes de alho picados

    3 ovos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de muçarela ralada

    4 fatias de pão de forma

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até estar crocante. Acrescente a cebola, o espinafre, o tomate e o alho e mexa até que estejam bem refogados. Bata os 3 ovos em uma tigela e coloque-os na frigideira em fogo baixo. Deixe a mistura na frigideira até ficar totalmente cozida. Disponha o queijo sobre a omelete e, com o auxílio de uma espátula, dobre as 4 bordas da omelete de forma que fique um quadrado. Coloque 1 fatia de pão de forma sobre a omelete e vire-o para que o pão fique na frigideira. Então, coloque a outra fatia sobre a omelete e doure os dois lados do sanduíche. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.