Acompanhamentoslegumes e verduras

Cebola assada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 cebolas

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 colheres (sopa) de aceto balsâmico ou vinagre

Modo de Preparo

Cozinhe bem as cebolas com a casca por 7 minutos no forno de microondas ou por 15 minutos no forno convencional.

Em uma tigela, misture a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.

Acrescente o azeite de oliva, o aceto balsâmico e misture bem.

Descasque as cebolas ainda quentes, corte-as e misture-as com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.