Acompanhamentoslegumes e verduras

Cebola assada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 cebolas

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 colheres (sopa) de aceto balsâmico ou vinagre

Modo de Preparo

Cozinhe bem as cebolas com a casca por 7 minutos no forno de microondas ou por 15 minutos no forno convencional.

Em uma tigela, misture a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.

Acrescente o azeite de oliva, o aceto balsâmico e misture bem.

Descasque as cebolas ainda quentes, corte-as e misture-as com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.