Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 1 xícara (chá) de cebola

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 3 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada

  • 2 xícaras (chá) de ervilha

  • 1 xícara (chá) de azeitona verde

  • 1 xícara (chá) de milho verde

  • 1 xícara (chá) de palmito

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão vermelho

  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha

  • 3 ovos de codorna cozidos

  • 2 tomates

  • 1 pimenta dedo de moça

  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o molho de tomate e a carne seca. Coloque a ervilha, o milho, o palmito e a azeitona e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho, a salsa, a cebolinha, a pimenta e mexa até dar ponto. Coloque em uma forma com buraco no meio, já untada e enfeitada com o tomate, o ovo, o milho, a ervilha, o palmito.

 

ASSISTA AO VIDEO