DocesNatal 2017 - SobremesaspavêReceitas de NatalSobremesas de Natal

Pavê de frutas vermelhas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Creme

    ½ litro de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 gemas

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 colher sobremesa de essência de baunilha

    Calda de frutas vermelhas

    1 xícara (chá) de morango

    1 xícara (chá) de amora

    ½ xícara (chá) de geléia de framboesa

    2 colheres (sopa) de açúcar

    Demais ingredientes

    1 pacote de bolacha champanhe

    ¼ xícara (chá) de leite condensado

    ½ xícara (chá) de leite

    Cobertura

    3 claras

    6 colheres (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Creme: em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar.

Calda de frutas vermelhas: em uma panela, coloque os morangos, as amoras, a geléia de framboesa e o açúcar. Deixe em fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre pra não queimar.

Cobertura: em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.

Montagem: misture o leite condensado com o leite, e com isso umedeça as bolachas. Em uma tigela, faça camadas com o creme, o pêssego, as bolachas e finalize com a cobertura.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Triture a bolacha com a manteiga. Forre uma assadeira baixa com a massa e leve ao forno para dourar. RECHEIO Em…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE IOGURTE COM GELEIA DE UVA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o iogurte, mel, açúcar e o amido. Deseje em uma forma de fundo falso (15 x 18)…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.