AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE E QUEIJO – NFL TIME PHILADELPHIA EAGLES

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    600 gramas de coxão mole ou patinho cortado em tiras finas

    2 colheres (sopa) de chimichurri

    2 cebolas cortada em fatias

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de leite

    200 gramas de queijo cheddar

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite

    4 baguetes

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite doure a carne e junte a cebola. Refogue até murchar bem. Reserve. Em uma panela coloque o leite com o queijo cheddar, leve ao fogo baixo até derreter o queijo e engrossar. Acerte o sal e tempere com pimenta do reino a gosto. Espere esfriar para adquirir uma consistência de creme. Em uma baguete coloque a carne com cebola e o molho de queijo. Sirva a seguir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.