AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE E QUEIJO – NFL TIME PHILADELPHIA EAGLES

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    600 gramas de coxão mole ou patinho cortado em tiras finas

    2 colheres (sopa) de chimichurri

    2 cebolas cortada em fatias

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de leite

    200 gramas de queijo cheddar

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite

    4 baguetes

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite doure a carne e junte a cebola. Refogue até murchar bem. Reserve. Em uma panela coloque o leite com o queijo cheddar, leve ao fogo baixo até derreter o queijo e engrossar. Acerte o sal e tempere com pimenta do reino a gosto. Espere esfriar para adquirir uma consistência de creme. Em uma baguete coloque a carne com cebola e o molho de queijo. Sirva a seguir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *