Docesoutros

Pastelzinho Romeu e Julieta

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    200 g de queijo tipo minas ralado

    1 xícara (chá) de manteiga

    1 gema

    1 pitada de sal

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    200 g de goiabada cortada em cubos

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o queijo, a manteiga, a gema e o sal até que fique homogêneo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa não grude nas mãos.

Em seguida, abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte-a com um cortador e coloque a goiabada. Feche o pastelzinho pressionando as laterais com um garfo.

Coloque os pastéis em uma fôrma, pincele-os com a gema e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO GELADO DE ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Num liquidificador, bater todos os ingredientes líquidos, por aprox. 7-10 minutos. Num bowl acrescentar a farinha de trigo peneirada. Acrescentar os…
AcompanhamentosDoces

BOLO GELADO DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Num liquidificador, bater todos os ingredientes líquidos, por aprox. 7-10 minutos. Num bowl acrescentar a farinha de trigo peneirada. Acrescentar os…
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.