alimentação saudávelcarnes vermelhaslegumes e verdurasopções vegetarianas

Proteína de soja xadrez e Picadinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas

Ingredientes


    Proteína de soja xadrez

    4 colheres (sopa) de azeite ou óleo

    1 cebola cortada em cubos médios

    2 dentes de alho picados

    ½ pimentão verde cortado em cubos

    ½ pimentão vermelho cortado em cubos

    ½ pimentão amarelo cortado em cubos

    1 tomate cortado em cubos

    2 xícaras (chá) de proteína de soja hidratada

    1 xícara (café) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de amendoim torrado

    Cebolinha fatiada a gosto

    Picadinho

    5 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de filé mignon cortado em cubos

    2 dentes de alho amassados

    1 cebola picada

    1 tablete de caldo de carne

    2 cenouras picadas

    4 tomates picados sem pele e sem semente

    3 batatas picadas

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Água, o suficiente

    ½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Proteína de soja xadrez: em uma panela, doure cebola e alho no azeite. Junte os pimentões e o tomate e refogue mais pouco. Acrescente a proteína de soja, o molho de soja, o molho de tomate. Quando ferver, desligue o fogo. Finalize com o amendoim e a cebolinha.

Picadinho: em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o caldo de carne, a cenoura, o tomate, a batata. Junte o molho inglês, o molho de soja. Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.