legumes e verduras

Lasanha de berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Berinjela

    2 berinjelas fatiadas

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos

    Óleo quente para fritar

    Molho

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picado

    1 cebola picada

    500g de carne moída

    2 tomates picados

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    Demais ingredientes

    Mussarela ralada

    Presunto fatiado

Modo de Preparo

Berinjela: tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo. Frite-as em óleo quente e reserve.

Molho: em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte a carne e deixe até dourar. Acrescente os demais ingredientes e tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Montagem: em um refratário, faça camadas com o molho, a berinjela, o presunto e o queijo. Finalize com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC até gratinar.

Você também pode gostar
Acompanhamentoslegumes e verduras

Quibe Assado de Abóbora e Quinoa Recheado com Creme de Feijão Branco

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve. Bata as folhas de hortelã com…
Acompanhamentoslegumes e verduras

Cheesecake Salgado com Tomate Confit

1 Minuto(s) de leitura
BASE Misture todos os ingredientes. Forre uma forma com papel-manteiga. Disponha a massa sobre o papel, compactando com a ajuda de uma…
Carnes e omeletescarnes vermelhaslegumes e verduras

Picanha com Vinagrete e Molho de Pimentão

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a picanha com sal. Em uma frigideira bem quente, coloque a picanha com a gordura voltada para baixo. Doure por todos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.