Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão na Moranga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 kg de camarão médio limpo

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    3 tomates sem sementes picados

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de leite de coco

    2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem a polpa

    Azeite de oliva para pincelar a moranga

    1 e ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Tempere os camarões com sal e reserve.
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e refogue por mais alguns minutos. Junte o molho de tomate, os camarões médios e cozinhe por 3 minutos. Por fim, acrescente e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha. Reserve.
Tempere a moranga com azeite e sal a gosto. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso e, em seguida, o recheio e o restante do requeijão. Leve novamente ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.