AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PASTA DE FRANGO PRÁTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 e ½ xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de milho verde

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    Sal a gosto

    Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe para ajustar o sal apenas no final.

DICA: Você pode desfiar o frango batendo em uma batedeira, em velocidade média, ou remexendo em um pote fechado com o frango dentro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.