AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PASTA DE FRANGO PRÁTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 e ½ xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de milho verde

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    Sal a gosto

    Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe para ajustar o sal apenas no final.

DICA: Você pode desfiar o frango batendo em uma batedeira, em velocidade média, ou remexendo em um pote fechado com o frango dentro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.