AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PASTA DE FRANGO PRÁTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 e ½ xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de milho verde

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    Sal a gosto

    Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe para ajustar o sal apenas no final.

DICA: Você pode desfiar o frango batendo em uma batedeira, em velocidade média, ou remexendo em um pote fechado com o frango dentro.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

BATATA DUCHESSE RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
BATATA DUCHESSE Em um bowl, misture todos os ingredientes . Coloque essa pasta em um saco de confeitar. Faça porções em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma forma antiaderente e untada, espalhe metade da muçarela e a batata. Leve ao forno até dourar. Em uma panela, refogue…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO EMPANADO E SALADA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o lombo com sal, lemon pepper e alho. Para empanar, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.