AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PASTA DE FRANGO PRÁTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 e ½ xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de milho verde

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    Sal a gosto

    Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe para ajustar o sal apenas no final.

DICA: Você pode desfiar o frango batendo em uma batedeira, em velocidade média, ou remexendo em um pote fechado com o frango dentro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.