AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PASTA DE FRANGO PRÁTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 e ½ xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de milho verde

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    Sal a gosto

    Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe para ajustar o sal apenas no final.

DICA: Você pode desfiar o frango batendo em uma batedeira, em velocidade média, ou remexendo em um pote fechado com o frango dentro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.