Acompanhamentos

PARMEGIANA DE TENDER

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 peça de tender fatiada

    3 ovos batidos

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de farinha panko

    óleo para fritar

    MOLHO

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    muçarela ralada a gosto

Modo de Preparo

Passe as fatias de tender no ovo, na farinha de trigo e na farinha panko, nesta ordem.
Frite-as em óleo quente. Reserve.
Aqueça o molho de tomate e coloque por cima das fatias. Cubra com a muçarela e leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Leve o leite, óleo e água ao fogo até começar a ferver. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje o liquido…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO NA MOSTARDA COM MANDIOCA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Prepare um mix de temperos misturando todos os temperos secos. Tempere a copa-lombo com a mistura. Em uma panela funda pré aquecida…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA CREMOSA DE MERLUZA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca no caldo de peixe e bata no liquidificador, reserve. Em uma frigideira adicione óleo, azeite de dendê e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.