Acompanhamentos

PARMEGIANA DE TENDER

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 peça de tender fatiada

    3 ovos batidos

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de farinha panko

    óleo para fritar

    MOLHO

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    muçarela ralada a gosto

Modo de Preparo

Passe as fatias de tender no ovo, na farinha de trigo e na farinha panko, nesta ordem.
Frite-as em óleo quente. Reserve.
Aqueça o molho de tomate e coloque por cima das fatias. Cubra com a muçarela e leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.