Acompanhamentos

PARMEGIANA DE TENDER

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 peça de tender fatiada

    3 ovos batidos

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de farinha panko

    óleo para fritar

    MOLHO

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    muçarela ralada a gosto

Modo de Preparo

Passe as fatias de tender no ovo, na farinha de trigo e na farinha panko, nesta ordem.
Frite-as em óleo quente. Reserve.
Aqueça o molho de tomate e coloque por cima das fatias. Cubra com a muçarela e leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.