Acompanhamentos

PARMEGIANA DE TENDER

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 peça de tender fatiada

    3 ovos batidos

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de farinha panko

    óleo para fritar

    MOLHO

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    muçarela ralada a gosto

Modo de Preparo

Passe as fatias de tender no ovo, na farinha de trigo e na farinha panko, nesta ordem.
Frite-as em óleo quente. Reserve.
Aqueça o molho de tomate e coloque por cima das fatias. Cubra com a muçarela e leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.