Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

  • ½ xícara (chá) de vinagre

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola média picadas

  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

  • 1 folha de louro

  • 1 galho de hortelã

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 frango aberto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o vinho, o vinagre, o alho, a cebola, o cheiro verde, o louro, as folhas de hortelã, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino.

Em seguida, despeje sobre o frango e deixe marinar por 10 minutos.

Retire o excesso de tempero e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido ou na brasa até que esteja dourado.

Dica do Edu: O frango ficará ainda mais saboroso se deixá-lo marinar de um dia para o outro no refrigerador.