avesCarnes e omeletes

Galeto na brasa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    ½ xícara (chá) de vinagre

    3 dentes de alho picados

    1 cebola média picadas

    3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

    1 folha de louro

    1 galho de hortelã

    1 colher (sopa) de colorau

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 frango aberto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o vinho, o vinagre, o alho, a cebola, o cheiro verde, o louro, as folhas de hortelã, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino.

Em seguida, despeje sobre o frango e deixe marinar por 10 minutos.

Retire o excesso de tempero e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido ou na brasa até que esteja dourado.

Dica do Edu: O frango ficará ainda mais saboroso se deixá-lo marinar de um dia para o outro no refrigerador.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.