Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 500 g de pernil em tiras 

  • 2 colheres (sopa) de tempero para suínos

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de alho picado

  • ½ xícara (chá) de pimentão verde em tiras

  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras

  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras

  • ½ xícara (chá) de cachaça

  • 1 xícara (chá) molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • 4 pães franceses 

Modo de Preparo

Tempere o pernil com o tempero para suínos e refogue em uma panela com azeite quente. Em seguida, refogue a cebola, o alho e os pimentões e acrescente a cachaça. Deixe reduzir. Em seguida, acrescente o molho de tomate, a água, a salsinha e o sal e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida. Sirva dentro do pão francês.

Receita Swift