avesCarnes e omeletes

Sanduíche de Pernil Swift

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    500 g de pernil em tiras 

    2 colheres (sopa) de tempero para suínos

    1 cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    ½ xícara (chá) de pimentão verde em tiras

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras

    ½ xícara (chá) de cachaça

    1 xícara (chá) molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    4 pães franceses 

Modo de Preparo

Tempere o pernil com o tempero para suínos e refogue em uma panela com azeite quente. Em seguida, refogue a cebola, o alho e os pimentões e acrescente a cachaça. Deixe reduzir. Em seguida, acrescente o molho de tomate, a água, a salsinha e o sal e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida. Sirva dentro do pão francês.

Receita Swift

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

CANELONE DE DOIS QUEIJOS COM RAGU E MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
CANELONE: Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa não muito grossa para fazer mini cones, em retângulos, do…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
BISTECA Tempere as bistecas com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as bistecas dos dois lados…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ANCHO SUÍNO AO MOLHO DE LARANJA E ALECRIM

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA DA CHEG RAQUEL NOVAIS BIFE ANCHO: Tempere os bifes com o suco de limão, o alho picado, as pimentas e sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.