avesCarnes e omeletes

Sanduíche de Pernil Swift

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    500 g de pernil em tiras 

    2 colheres (sopa) de tempero para suínos

    1 cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    ½ xícara (chá) de pimentão verde em tiras

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras

    ½ xícara (chá) de cachaça

    1 xícara (chá) molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    4 pães franceses 

Modo de Preparo

Tempere o pernil com o tempero para suínos e refogue em uma panela com azeite quente. Em seguida, refogue a cebola, o alho e os pimentões e acrescente a cachaça. Deixe reduzir. Em seguida, acrescente o molho de tomate, a água, a salsinha e o sal e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida. Sirva dentro do pão francês.

Receita Swift

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.