massasMassas e risotospeixes e frutos do mar

Parpadelle com Moqueca de Siri

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Azeite a gosto

    1⁄2 cebola pequena picada

    100g de camarão rosa médio

    1 xícara (chá) de vinho

    300g de carne de siri

    1 caixinha de creme de leite

    1⁄2 xícara (chá) de leite de coco

    2 colheres (sopa) de purê de tomate

    1 ramo de tomilho

    8 mexilhões

    250g de parpadelle

    Molho de pimenta a gosto

    Azeite de dendê a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o camarão com o sal e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e os camarões. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Retire os camarões e reserve. Na mesma frigideira, refogue a carne de siri, acrescente o creme de leite, o leite de coco, o purê de tomate, um ramo de tomilho e o mexilhão. Deixe ferver e abaixe o fogo.
Acrescente o molho de pimenta e misture bem. Prepare a massa al dente. Coloque o parpadelle já cozido no molho e salteie. Monte o prato, decore com os camarões, os tomates e um ramo de tomilho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM TILÁPIA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.