Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • Azeite a gosto

  • 1⁄2 cebola pequena picada

  • 100g de camarão rosa médio

  • 1 xícara (chá) de vinho

  • 300g de carne de siri

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1⁄2 xícara (chá) de leite de coco

  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate

  • 1 ramo de tomilho

  • 8 mexilhões

  • 250g de parpadelle

  • Molho de pimenta a gosto

  • Azeite de dendê a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o camarão com o sal e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e os camarões. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Retire os camarões e reserve. Na mesma frigideira, refogue a carne de siri, acrescente o creme de leite, o leite de coco, o purê de tomate, um ramo de tomilho e o mexilhão. Deixe ferver e abaixe o fogo.
Acrescente o molho de pimenta e misture bem. Prepare a massa al dente. Coloque o parpadelle já cozido no molho e salteie. Monte o prato, decore com os camarões, os tomates e um ramo de tomilho.