boloDocesSobremesas

Muffins de Morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de leite

    1 ovo

    1/3 xícara (chá) de óleo

    1⁄2 colher (chá) de sal

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 1⁄2 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1 colher (café) de essência de baunilha

    1 xícara (chá) de morango picado

    COBERTURA

    1⁄2 xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1⁄2 xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubos

    1 colher (chá) de canela

Modo de Preparo

MASSA
Em um bowl, misture primeiro os ingredientes líquidos, depois acrescente os secos misturando bem com um batedor. Por fim junte o fermento, a baunilha e os morangos. Coloque as massas até a metade das forminhas de muffins. Salpique a cobertura e leve para assar em forno pré aquecido a 190 graus por 30 minutos.

COBERTURA
Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa homogênea.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA No liquidificador coloque os ovos, leite, óleo, açúcar e a baunilha. Deixe misturar bem. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um liquidificador coloque os ovos, açúcar, margarina, chocolate em pó e a água morna. Coloque a mistura em uma tigela,…
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.