Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

    MASSA
  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 ovo

  • 1/3 xícara (chá) de óleo

  • 1⁄2 colher (chá) de sal

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 1⁄2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • 1 xícara (chá) de morango picado


  • COBERTURA
  • 1⁄2 xícara (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1⁄2 xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubos

  • 1 colher (chá) de canela

Modo de Preparo

MASSA
Em um bowl, misture primeiro os ingredientes líquidos, depois acrescente os secos misturando bem com um batedor. Por fim junte o fermento, a baunilha e os morangos. Coloque as massas até a metade das forminhas de muffins. Salpique a cobertura e leve para assar em forno pré aquecido a 190 graus por 30 minutos.

COBERTURA
Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa homogênea.