carnes vermelhaslegumesmassasMassas e risotosMolhos

Capeletti Recheado com carne seca, abóbora e queijo coalho e Molho de manteiga com castanha do Pará

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    MASSA:

    1kg de farinha de trigo

    10 ovos inteiros

    1 pitada de sal

    RECHEIO:

    1kg carne seca dessalgada

    1kg abóbora

    200g queijo coalho

    1 pitada de erva doce

    MOLHO DE MANTEIGA COM CASTANHA DO PARÁ:

    3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    2 colheres (sopa) de castanha do Pará triturada

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada sem semente

Modo de Preparo

CAPELETTI RECHEADO COM CARNE SECA, ABÓBORA E QUEIJO COALHO
MASSA: Adicione os ovos a farinha e o sal. Sovar a massa até dar o ponto.

RECHEIO: Em uma panela de pressão, cozinhe a carne seca por 1h30, depois desfie e triture. Cozinhe a abóbora até ficar macia, escorra e amasse até atingir o ponto de purê e acrescente a erva doce. Rale o queijo coalho e misture todos os ingrediente até obter um recheio homogêneo.

MOLHO DE MANTEIGA COM CASTANHA DO PARÁ:
Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a castanha do Pará e a pimenta dedo-de-moça. Cozinhe a massa por aproximadamente 5 minutos. Escorra a massa, coloque na frigideira e finalize acrescentando a cebolinha. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.