Rendimento:
10 pães pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 sachê de Fermento biológico em pó (10 g)

  • 1 xícara (chá) de água (350 ml)

  • ½ colher (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Convidado: Influencer Cecilia Padilha

Misture o fermento com açúcar e um pouquinho de água morna (não muito quente) até virar uma pasta. Coloque a farinha na batedeira, a água morna, a mistura de fermento e bata por alguns minutos. Ao final, acrescente metade do azeite. Deixe descansando em um bowl coberto com pano úmido por cerca de 30 minutos. Depois, coloque o sal e o restante do azeite. Abra a massa numa superfície coberta com farinha de forma que fique redonda. Divida em bolinhas e abra cada uma com um rolo de massa.
Asse em uma frigideira.