Acompanhamentos

PÃOZINHO DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pães pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    500 g de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 sachê de Fermento biológico em pó (10 g)

    1 xícara (chá) de água (350 ml)

    ½ colher (chá) de sal

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Convidado: Influencer Cecilia Padilha

Misture o fermento com açúcar e um pouquinho de água morna (não muito quente) até virar uma pasta. Coloque a farinha na batedeira, a água morna, a mistura de fermento e bata por alguns minutos. Ao final, acrescente metade do azeite. Deixe descansando em um bowl coberto com pano úmido por cerca de 30 minutos. Depois, coloque o sal e o restante do azeite. Abra a massa numa superfície coberta com farinha de forma que fique redonda. Divida em bolinhas e abra cada uma com um rolo de massa.
Asse em uma frigideira.

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