Rendimento:
6 a 8 pessoas
Tempo:
60 minutos

Ingredientes

  • 1 peça de Filet Mignon Suíno

  • 1 xícara (chá) de Açúcar

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 colher (chá) de Pimenta-caiena

  • 1 colher (chá) de Pimenta chili

  • 1 colher (chá) de Pimenta-do-reino

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (sobremesa) de cominho

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 5 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • ½ cebola picada

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 tomates sem sementes picados

  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada

Modo de Preparo

Convidado: Influencer Cecilia Padilha

Misture os açúcares, as pimentas, o sal, o cominho e a páprica picante. Cubra o porco com o vinho e com essa mistura e coloque o alho picado por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 ° C. Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Faltando 10 minutos, retire o papel alumínio para terminar de cozinhar e regar.
Enquanto cozinha, prepare o molho de castanhas: Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Acrescente os tomates picados e as castanhas. Refogue e, assim que o porco estiver pronto, cubra com essa mistura.