AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON SUÍNO COM ESPECIARIAS E CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 a 8 pessoas
Tempo:
60 minutos

Ingredientes


    1 peça de Filet Mignon Suíno

    1 xícara (chá) de Açúcar

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 colher (chá) de Pimenta-caiena

    1 colher (chá) de Pimenta chili

    1 colher (chá) de Pimenta-do-reino

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sobremesa) de cominho

    1 colher (chá) de páprica picante

    5 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de vinho branco

    ½ cebola picada

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 tomates sem sementes picados

    1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada

Modo de Preparo

Convidado: Influencer Cecilia Padilha

Misture os açúcares, as pimentas, o sal, o cominho e a páprica picante. Cubra o porco com o vinho e com essa mistura e coloque o alho picado por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 ° C. Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Faltando 10 minutos, retire o papel alumínio para terminar de cozinhar e regar.
Enquanto cozinha, prepare o molho de castanhas: Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Acrescente os tomates picados e as castanhas. Refogue e, assim que o porco estiver pronto, cubra com essa mistura.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.