AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PASTEL SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de carne moída suína

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    1 colher (chá) de cúrcuma

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    3 dentes de alho picados

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 rolo de massa de pastel

    1 litro de óleo quente

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a carne moída suína com sal, lemon pepper e cúrcuma. Aqueça uma panela com azeite e refogue bem a carne. Junte a cebola, o tomate e o alho. Mexa bem. Acrescente o extrato de tomate e a salsinha e deixe esfriar. Recheie a massa de pastel com a carne suína e a muçarela. Feche o pastel no formato desejado e frite em óleo quente até ficar dourado. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA-DOCE RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Pré-aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos. Forre uma assadeira com papel antiaderente ou unte com azeite….
Acompanhamentos

SOPA DE PEDRA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Corte em pequenas rodelas a linguiça, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar…
Acompanhamentos

LINGUIÇA RECHEADA COM BATATAS AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e sele as linguiças de todos os lados. Enquanto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.