Acompanhamentos

PÃO ITALIANO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
4 horas

Ingredientes


    1 kg de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco

    1 colher (sopa) de sal

    3 e ¼ xícaras (chá) de água

    DEMAIS INGREDIENTES

    350 g de Linguiça Calabresa Fresca

Modo de Preparo

Convidados: Padeiros Gabriel e Guilherme Carillo

Misture a farinha e a água, sove bem a massa e deixe descansar por 20 minutos.
Em seguida, acrescente o fermento e o sal misturando tudo muito bem. Deixe descansar
por mais 20 minutos.
Em seguida, fracione em 3 porções de 600 g de massa. Modele, boleando em 3 bolinhas.
Deixe descansar por mais 30 minutos. Abra a massa, faça uma dobra e enrole no formato filão ou redondo.
Caso deseje rechear o pão com linguiça: com a massa aberta, disponha os pedaços de linguiça calabresa como um recheio de rocambole. Em seguida, modele os pães.
Coloque para descansar em um pano lona, untado com farinha. Quando perceber que quase dobrou de tamanho, está na hora de fornear, mas antes já deixe o forno preaquecido a 200 graus e crie vapor no forno antes de colocar a massa, borrifando ou deixando uma assadeira quente com água dentro do forno.
Coloque para assar por 40 minutos.

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