AcompanhamentosDoces

TARALLO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
80 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 kg de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de vinho branco seco

    1 xícara (chá) de azeite

    ¼ xícara (chá) de fermento seco

    ¼ xícara (chá) de erva-doce

    1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Convidados: Padeiros Gabriel e Guilherme Carillo

Junte todos os ingredientes e sove a massa. Em seguida, pegue a massa e faça a modelagem em formato de rosquinhas. Coloque-as em uma panela já com água fervendo e, assim que elas flutuarem, coloque na assadeira e leve ao forno para assar por 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.