AcompanhamentosDoces

TARALLO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
80 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 kg de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de vinho branco seco

    1 xícara (chá) de azeite

    ¼ xícara (chá) de fermento seco

    ¼ xícara (chá) de erva-doce

    1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Convidados: Padeiros Gabriel e Guilherme Carillo

Junte todos os ingredientes e sove a massa. Em seguida, pegue a massa e faça a modelagem em formato de rosquinhas. Coloque-as em uma panela já com água fervendo e, assim que elas flutuarem, coloque na assadeira e leve ao forno para assar por 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.