boloDoces

Bolo de agrião e bolo de abóbora com coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
55 minutos

Ingredientes


    Bolo de agrião

    1/2 xícara (chá) de óleo

    ½ maço de agrião

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura

    1 xícara (chá) de goiabada

    1 xícara (chá) de água

    Bolo de abóbora e coco

    1/2 xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de abóbora em cubos

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 pitada de cravo em pó

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Bolo de abóbora e coco
Bolo: bata no liquidificador primeiro os ovos e o óleo, acrescente a abóbora e o açúcar, bata bem. Depois em uma tigela, coloque a farinha e o cravo. Adicione o fermento, e misture lentamente. Asse em forno pré- aquecido (180ºC) por 40 minutos.
Cobertura: em uma tigela, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Tire o bolo do forno e com ele bem quente ainda, coloque a cobertura para deixar o bolo bem molhado.

Bolo de agrião
Bolo: bata no liquidificador primeiro os ovos e o óleo, acrescente o agrião e o açúcar, bata bem.
Depois em uma tigela, coloque a farinha. Adicione o fermento e misture lentamente. Asse em forno pré- aquecido (180ºC) por 40 minutos.
Cobertura: em uma panela, coloque a água e a goiabada cortada. Aqueça em fogo baixo para a goiabada derreter e virar uma calda grossa. Coloque sobre o bolo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.