boloDoces

Bolo de agrião e bolo de abóbora com coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
55 minutos

Ingredientes


    Bolo de agrião

    1/2 xícara (chá) de óleo

    ½ maço de agrião

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura

    1 xícara (chá) de goiabada

    1 xícara (chá) de água

    Bolo de abóbora e coco

    1/2 xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de abóbora em cubos

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 pitada de cravo em pó

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Bolo de abóbora e coco
Bolo: bata no liquidificador primeiro os ovos e o óleo, acrescente a abóbora e o açúcar, bata bem. Depois em uma tigela, coloque a farinha e o cravo. Adicione o fermento, e misture lentamente. Asse em forno pré- aquecido (180ºC) por 40 minutos.
Cobertura: em uma tigela, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Tire o bolo do forno e com ele bem quente ainda, coloque a cobertura para deixar o bolo bem molhado.

Bolo de agrião
Bolo: bata no liquidificador primeiro os ovos e o óleo, acrescente o agrião e o açúcar, bata bem.
Depois em uma tigela, coloque a farinha. Adicione o fermento e misture lentamente. Asse em forno pré- aquecido (180ºC) por 40 minutos.
Cobertura: em uma panela, coloque a água e a goiabada cortada. Aqueça em fogo baixo para a goiabada derreter e virar uma calda grossa. Coloque sobre o bolo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.