AcompanhamentosCarnes e omeletes

LASANHA DE BERINJELA COM MOLHO DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    500 g de carne moída suína

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de ervas finas

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    4 berinjelas fatiadas

    1 e ½ xícara (chá) queijo coalho ralado

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela quente com azeite, doure a carne moída suína temperada com sal e ervas finas. Acrescente o molho de tomate e mexa por 3 minutos ou até que o molho esquente. Reserve. Em um refratário próprio para o forno, intercale camadas de berinjela e molho até chegar no topo. Finalize com uma camada de queijo coalho e leve ao forno a 180 ºC por 15 minutos ou até que o queijo esteja dourado. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…
Acompanhamentos

BOLOVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque água para ferver com uma colher de chá de sal e acrescente os ovos com o auxílio de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.