AcompanhamentosCarnes e omeletes

LASANHA DE BERINJELA COM MOLHO DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    500 g de carne moída suína

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de ervas finas

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    4 berinjelas fatiadas

    1 e ½ xícara (chá) queijo coalho ralado

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela quente com azeite, doure a carne moída suína temperada com sal e ervas finas. Acrescente o molho de tomate e mexa por 3 minutos ou até que o molho esquente. Reserve. Em um refratário próprio para o forno, intercale camadas de berinjela e molho até chegar no topo. Finalize com uma camada de queijo coalho e leve ao forno a 180 ºC por 15 minutos ou até que o queijo esteja dourado. Sirva.

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