pães e sanduíchesSalgados

Pão integral recheado

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Ingredientes


    Recheio de linguiça e cebola:

    2 colheres (sopa) de óleo

    2 cebolas cortadas em fatias

    2 xícaras (chá) de linguiça fresca sem a pele

    Pão:

    2 ovos

    2 xícaras (chá) de água

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    4 tabletes de fermento biológico fresco ou 2 sachês de fermento biológico seco

    1 xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Outras opções de recheio:

    Flocos de aveia

    Quinua

    Linhaça

    Tomate seco

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e murche a cebola. Coloque a linguiça, misture e refogue. Deixe esfriar.

Bata com o auxílio de um fuê os ovos com a água. Acrescente o açúcar, o sal, o fermento e misture. Coloque o óleo, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo e misture bem até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos.
Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Deixe descansar até que dobre de volume.

Divida o pão em três partes e sobre uma superfície enfarinhada, abra cada porção e coloque o recheio de linguiça ou o recheio de sua preferência frio. Feche cada pão, faça cortes delicadamente na superfície com o auxílio de uma faca e deixe descansar novamente. Coloque em assadeira e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até que fique dourado.

 

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