arrozavesDia das Mães

Arroz de forno cremoso com batata palha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

    2 tomates sem sementes picados

    1 cubo de caldo de galinha

    1/2 xícara (chá) de água

    Sal, pimenta-do-reino a gosto

    4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

    1/2 xícara (chá) de salsa picada

    1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos. Acrescente o frango, o tomate, o caldo de galinha dissolvido na água, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 3 minutos. Tire do fogo, misture o arroz, o creme de leite, a mussarela e a salsa. Despeje em um refratário e polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Decore com a batata palha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira aquecida em fogo médio, adicionar um fio de azeite e grelhar o quiabo picado até chegar em uma cor…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.