pães e sanduíchesSalgados

Pão integral com granola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
2 hora e 30 minutos

Ingredientes


    2 ovos

    3 xícaras (chá) de leite morno

    1 xícara (chá) de óleo

    2 tabletes de fermento biológico fresco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    7 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

    2 xícaras (chá) de granola (sem uva passa)

    Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar as formas

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, a granola e misture até que fique homogêneo.

Deixe a massa descansar por 120 minutos. Unte e enfarinhe duas fôrmas para pão de fôrma e coloque metade da massa em cada uma.

Leve para assar no forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *