Ingredientes

Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
2 hora e 30 minutos
  • 2 ovos

  • 3 xícaras (chá) de leite morno

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

  • 2 xícaras (chá) de granola (sem uva passa)

  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar as formas

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, a granola e misture até que fique homogêneo.

Deixe a massa descansar por 120 minutos. Unte e enfarinhe duas fôrmas para pão de fôrma e coloque metade da massa em cada uma.

Leve para assar no forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado.