AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE DE SOL ACEBOLADA COM QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de carne de sol em tiras

    2 cebolas médias fatiadas

    Queijo coalho dourado

    Fatias de pão francês

Modo de Preparo

Convidado: Charcuteiro Peterson Rebechi

Doure o queijo coalho em uma frigideira antiaderente. Grelhe as tiras de contrafilé até estarem douradas e junte as cebolas. Refogue até dourar. Adicione o queijo dourado para finalizar. Sirva com as fatias de pão francês.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *