caseirosDoces

Doce de abóbora e cocada cremosa

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Doce de abóbora

    1 kg de abóbora cortada em cubos

    1 colher (sopa) de cal virgem

    2 litros de água

    3 xícaras de açúcar

    Cocada

    1 kg de abóbora cortada em cubos

    1 colher (sopa) de cal virgem

    2 litros de água

    3 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

Doce de abóbora: em uma tigela coloque a abóbora com água e o cal. Deixe de molho por 3 horas. Lave bem os pedaços. Numa panela coloque a abóbora e o açúcar. Cozinhe por 1 hora.

Cocada de forno: em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Despeje-a em refratário e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO CASADINHO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture a manteiga, o açúcar, as gemas e o amido. Adicione a farinha e o fermento peneirados e sove até obter…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e o chocolate branco derretido. Em uma travessa intercale camadas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.