caseirosDoces

Doce de abóbora e cocada cremosa

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Doce de abóbora

    1 kg de abóbora cortada em cubos

    1 colher (sopa) de cal virgem

    2 litros de água

    3 xícaras de açúcar

    Cocada

    1 kg de abóbora cortada em cubos

    1 colher (sopa) de cal virgem

    2 litros de água

    3 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

Doce de abóbora: em uma tigela coloque a abóbora com água e o cal. Deixe de molho por 3 horas. Lave bem os pedaços. Numa panela coloque a abóbora e o açúcar. Cozinhe por 1 hora.

Cocada de forno: em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Despeje-a em refratário e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE QUENTE COM GANACHE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, óleo e açúcar. Junte o chocolate em pó e a farinha de trigo. Acrescente a água…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque os morangos, vinho e açúcar e deixe apurar. Reserve. Em outra panela coloque os ingredientes do creme e…
AcompanhamentosDoces

CREME DE BAUNILHA COM BANANA FLAMBADA AO RUM

1 Minuto(s) de leitura
CREME Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a baunilha e a gema e leve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *