Salgadossalgados e aperitivos

Pastel de bauru

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    100 g de presunto cortado em fatias

    100 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    1 tomate cortado em fatias

    Orégano a gosto

    250 g de massa para pastel

    Óleo, o suficiente

Modo de Preparo

Coloque no centro de cada disco presunto, queijo, fatia de tomate, orégano e feche pressionando as laterais com o auxílio de um garfo.

Frite os pastéis no óleo quente e, em seguida, coloque-os sobre um papel absorvente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.