Acompanhamentosmassas

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca

  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce

  • 2 colheres (sopa) de requeijão

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de queijo (muçarela ou prato) ralado

  • 1/2 xícara (chá) de presunto picadinho

  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Chef Ana Mimosa

Em uma tigela, adicione os secos, o ovo e o requeijão. Misture bem e, em seguida, adicione o queijo e o presunto. Se necessário, corrija o sal.
Leve ao fogo uma frigideira pequena para aquecer com o fio de azeite, quando estiver quente, despeje a mistura na frigideira. Quando o fundo estiver dourado, vire o lado e deixe dourar também o outro lado. Retire da frigideira e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.