4 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
PANQUECA DE MANDIOCA
3 xícaras (chá) de mandioca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
CARNE-SECA
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola roxa picada
½ xícara (chá) de tomate picado
2 xícaras (chá) de carne-seca
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de Preparo
PANQUECA DE MANDIOCA
Descasque as mandiocas e as cozinhe em água quente por cinco minutos. Retire da panela, rale e tempere com sal e pimenta. Com as mãos, faça mini discos de mandioca ralada e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com manteiga. Reserve.
CARNE-SECA
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o tomate, mexendo até murcharem. Junte a carne-seca e a salsinha e mexa até que a carne esteja quente. Sirva sobre as panquecas e cubra com uma colher de requeijão cremoso.