AcompanhamentosCarnes e omeletes

PANQUECA DE MANDIOCA COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    PANQUECA DE MANDIOCA

    3 xícaras (chá) de mandioca

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    CARNE-SECA

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de carne-seca

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

PANQUECA DE MANDIOCA
Descasque as mandiocas e as cozinhe em água quente por cinco minutos. Retire da panela, rale e tempere com sal e pimenta. Com as mãos, faça mini discos de mandioca ralada e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com manteiga. Reserve.
CARNE-SECA
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o tomate, mexendo até murcharem. Junte a carne-seca e a salsinha e mexa até que a carne esteja quente. Sirva sobre as panquecas e cubra com uma colher de requeijão cremoso.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.