AcompanhamentosCarnes e omeletes

PANQUECA DE MANDIOCA COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    PANQUECA DE MANDIOCA
  • 3 xícaras (chá) de mandioca

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de manteiga


  • CARNE-SECA
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

  • ½ xícara (chá) de tomate picado

  • 2 xícaras (chá) de carne-seca

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

PANQUECA DE MANDIOCA
Descasque as mandiocas e as cozinhe em água quente por cinco minutos. Retire da panela, rale e tempere com sal e pimenta. Com as mãos, faça mini discos de mandioca ralada e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com manteiga. Reserve.
CARNE-SECA
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o tomate, mexendo até murcharem. Junte a carne-seca e a salsinha e mexa até que a carne esteja quente. Sirva sobre as panquecas e cubra com uma colher de requeijão cremoso.

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