Carnes e omeletescarnes vermelhasSalgadossalgados e aperitivos

Quibe em três versões

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de trigo para quibe

    ½ litro de água quente

    ½ kg de carne moída (patinho)

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de castanha do Pará picada

    ½ xícara (chá) de hortelã picada

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sobremesa) de pimenta síria

Modo de Preparo

Hidrate o trigo para quibe na água quente por aproximadamente 8 minutos.

Escorra a água excedente e acrescente a carne moída, a cebola, a castanha do Pará picada, a hortelã, o azeite de oliva, o sal e a pimenta síria.

Misture bem e coloque em um refratário untado com azeite. Faça cortes com o auxílio de uma faca, regue com azeite e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Você também pode moldar o quibe e fritá-lo ao invés de assar.

Para servi-lo cru, você deverá substituir a pimenta síria pela cebolinha picada para dar mais frescor.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM CHUTNEY DE MANGA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BERINJELA RECHEADA COM CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Retire a poupa e reserve. Regue com azeite, sal e pimenta do reino….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.