Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe

  • ½ litro de água quente

  • ½ kg de carne moída (patinho)

  • 1 cebola ralada

  • 1 xícara (chá) de castanha do Pará picada

  • ½ xícara (chá) de hortelã picada

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria

Modo de Preparo

Hidrate o trigo para quibe na água quente por aproximadamente 8 minutos.

Escorra a água excedente e acrescente a carne moída, a cebola, a castanha do Pará picada, a hortelã, o azeite de oliva, o sal e a pimenta síria.

Misture bem e coloque em um refratário untado com azeite. Faça cortes com o auxílio de uma faca, regue com azeite e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Você também pode moldar o quibe e fritá-lo ao invés de assar.

Para servi-lo cru, você deverá substituir a pimenta síria pela cebolinha picada para dar mais frescor.

 

ASSISTA AO VIDEO