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Quibe em três versões

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de trigo para quibe

    ½ litro de água quente

    ½ kg de carne moída (patinho)

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de castanha do Pará picada

    ½ xícara (chá) de hortelã picada

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sobremesa) de pimenta síria

Modo de Preparo

Hidrate o trigo para quibe na água quente por aproximadamente 8 minutos.

Escorra a água excedente e acrescente a carne moída, a cebola, a castanha do Pará picada, a hortelã, o azeite de oliva, o sal e a pimenta síria.

Misture bem e coloque em um refratário untado com azeite. Faça cortes com o auxílio de uma faca, regue com azeite e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Você também pode moldar o quibe e fritá-lo ao invés de assar.

Para servi-lo cru, você deverá substituir a pimenta síria pela cebolinha picada para dar mais frescor.

 

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