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DADINHO DE TAPIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada

  • 1 Xícara (chá) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de leite de coco

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Coloque, em um recipiente, a tapioca granulada.
Leve o leite, o açúcar e o leite de coco ao fogo.
Quando ferver, despeje na tapioca e misture vigorosamente até uma parte do leite ser absorvida de forma homogênea.
Unte uma forma de 20 cm por 20 cm com água e cubra com papel filme para facilitar o desenformar.
Despeje essa mistura na forma e alise a superfície.
Cubra com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até endurecer.
Desenforme e corte em cubinhos.
Frite em óleo até dourar.
Sirva com cocada ou geleia de sua preferência.

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