AcompanhamentosDoces

DADINHO DE TAPIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de tapioca granulada

    1 Xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de leite de coco

    2 xícaras (chá) de leite

    1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Coloque, em um recipiente, a tapioca granulada.
Leve o leite, o açúcar e o leite de coco ao fogo.
Quando ferver, despeje na tapioca e misture vigorosamente até uma parte do leite ser absorvida de forma homogênea.
Unte uma forma de 20 cm por 20 cm com água e cubra com papel filme para facilitar o desenformar.
Despeje essa mistura na forma e alise a superfície.
Cubra com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até endurecer.
Desenforme e corte em cubinhos.
Frite em óleo até dourar.
Sirva com cocada ou geleia de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *