AcompanhamentosDoces

DADINHO DE TAPIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de tapioca granulada

    1 Xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de leite de coco

    2 xícaras (chá) de leite

    1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Coloque, em um recipiente, a tapioca granulada.
Leve o leite, o açúcar e o leite de coco ao fogo.
Quando ferver, despeje na tapioca e misture vigorosamente até uma parte do leite ser absorvida de forma homogênea.
Unte uma forma de 20 cm por 20 cm com água e cubra com papel filme para facilitar o desenformar.
Despeje essa mistura na forma e alise a superfície.
Cubra com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até endurecer.
Desenforme e corte em cubinhos.
Frite em óleo até dourar.
Sirva com cocada ou geleia de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.