Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 1 xícara (chá) de milho (fresco ou congelado)

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola ralada

  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado

  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)

  • ½ colher (chá) de sal

  • 2 ovos

  • Salsinha picada (opcional)

Modo de Preparo

Coloque o milho em um processador e triture. Reserve.

Aqueça parte do azeite em uma panela e murche a cebola.

Em uma tigela, coloque o milho triturado, a farinha de milho, a farinha de trigo, os queijos, o leite, a manteiga, o restante do azeite, a cebola, o sal e misture até que fique homogêneo.

Bata as claras em neve e acrescente as gemas.

Misture com a massa e despeje em uma forma untada e enfarinhada.

Leve para assar no forno baixo por cerca de 20 minutos ou até que doure.