AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Bolo de Carne 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de carne moída

    1 e ½ xícara (chá) de pão francês picado em cubos

    ½ xícara (chá) de leite

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de mostarda

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (chá) de cominho

    1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

    1 colher (sopa) de tomilho picado 

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 ovo

    Sal a gosto

    200 g de presunto fatiado

    200 g de muçarela fatiada

    1 e ½ xícara (chá) de cream cheese

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a carne moída com o pão embebido no leite. Junte a cebola, a mostarda, o molho inglês, a páprica, o cominho, a pimenta calabresa, o tomilho, a salsinha, o ovo e o sal. Mexa até que a mistura fique uniforme. Unte uma forma de bolo inglês com azeite e encha até a metade com a carne. Com um copo, afunde o meio do bolo de carne e coloque 2 fatias de presunto e 2 fatias de muçarela. Reserve. Em uma tigela, misture o cream cheese com a cebolinha e coloque sobre a muçarela. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida. Sirva. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.