Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída

  • 1 e ½ xícara (chá) de pão francês picado em cubos

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 3 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (sopa) de páprica picante

  • 1 colher (chá) de cominho

  • 1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

  • 1 colher (sopa) de tomilho picado 

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 ovo

  • Sal a gosto

  • 200 g de presunto fatiado

  • 200 g de muçarela fatiada

  • 1 e ½ xícara (chá) de cream cheese

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a carne moída com o pão embebido no leite. Junte a cebola, a mostarda, o molho inglês, a páprica, o cominho, a pimenta calabresa, o tomilho, a salsinha, o ovo e o sal. Mexa até que a mistura fique uniforme. Unte uma forma de bolo inglês com azeite e encha até a metade com a carne. Com um copo, afunde o meio do bolo de carne e coloque 2 fatias de presunto e 2 fatias de muçarela. Reserve. Em uma tigela, misture o cream cheese com a cebolinha e coloque sobre a muçarela. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida. Sirva. 

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