AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Bolo de Carne 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de carne moída

    1 e ½ xícara (chá) de pão francês picado em cubos

    ½ xícara (chá) de leite

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de mostarda

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (chá) de cominho

    1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

    1 colher (sopa) de tomilho picado 

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 ovo

    Sal a gosto

    200 g de presunto fatiado

    200 g de muçarela fatiada

    1 e ½ xícara (chá) de cream cheese

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a carne moída com o pão embebido no leite. Junte a cebola, a mostarda, o molho inglês, a páprica, o cominho, a pimenta calabresa, o tomilho, a salsinha, o ovo e o sal. Mexa até que a mistura fique uniforme. Unte uma forma de bolo inglês com azeite e encha até a metade com a carne. Com um copo, afunde o meio do bolo de carne e coloque 2 fatias de presunto e 2 fatias de muçarela. Reserve. Em uma tigela, misture o cream cheese com a cebolinha e coloque sobre a muçarela. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida. Sirva. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.