Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa de mandioca

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina

  • 3 ovos

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 pitada de erva doce em pó

  • 1 pitada de cravo da Índia em pó

  • 2 rapaduras

  • 1 colher (sopa) de café solúvel

  • 1 pitada de canela em pó

  • 1 pitada de sal

  • Castanha de caju a gosto

Modo de Preparo

Derreta as rapaduras em uma panela com água, o suficiente até cobrir. Deixe formar um mel. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira. Em seguida, acrescente os ovos. Adicione os secos e, por último, o mel feito com a rapadura. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e salpique as castanhas. Leve ao forno para assar a 180ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos.

Convidada: confeiteira Ana Karina Araújo