boloDoces

Bolo pé de moleque

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 e 1/2 xícaras (chá) de massa de mandioca

    1/2 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de manteiga ou margarina

    3 ovos

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 pitada de erva doce em pó

    1 pitada de cravo da Índia em pó

    2 rapaduras

    1 colher (sopa) de café solúvel

    1 pitada de canela em pó

    1 pitada de sal

    Castanha de caju a gosto

Modo de Preparo

Derreta as rapaduras em uma panela com água, o suficiente até cobrir. Deixe formar um mel. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira. Em seguida, acrescente os ovos. Adicione os secos e, por último, o mel feito com a rapadura. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e salpique as castanhas. Leve ao forno para assar a 180ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos.

Convidada: confeiteira Ana Karina Araújo

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga junto com o chocolate. Separe as gemas e as claras. Em tigelas separadas bata as claras…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.